موضوع: لفائف بالمشمش وجوز الهند الإثنين 28 فبراير 2011, 6:38 pm
المكوّنات: * 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت * 1¼ أكواب أو 200 غ من المشمش المجفّف٬ المقطّع إلى مربّعات * 1 كوب أو 60 غ من المارشمالو الصغير * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * ¾ كوب أو 55 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
طريقة التحضير: * توضع كافة المكوّنات باستثناء جوز الهند في وعاء دائري كبير وتُمزج مع بعضها البعض. * يُقسّم المزيج إلى أثلاث من أجل تسهيل قولبته ومن ثمّ تُفرد الأثلاث على شكل لفائف مستطيلة بيدين مبلّلتين. * تُغلّف اللّفائف المستطيلة بجوز الهند وتُغطّى بورق النيلون وتوضع في البرّاد لمدة ساعتين إلى أن تصبح شديدة. * تُقطّع اللّفائف المستطيلة إلى دوائر قبل التقديم.