المقادير : كوب سميد/ كوب سكر /نصف كوب جوز هند/ نصف كوب حليب بودرة/ ستة أكواب ماء/ 3باكيت فانيلا / صبغات/ فستق
ا
لطريقة : ضعي المقادير التالية (سميد-سكر-جوزهند-الحليب -الماء)في طنجرة مناسبةعلى نار هادئة واستمري في التحريك
عندما تقترب من الغليان ضعي الفانيلا واتركيها تغلي قليلا ثم أنزليها عن النار
قسمي المقدار إلى ثلاث كميات متساوية ضعي الصبغة الصفراء مثلا على احداها والأخرى صبغة برتقالية واتركي الأخيرة بيضاء كماهي
احضري صينية ثم ضعي الطبقة البيضاء تليها الضفراء ثم البرتقالية
رشي قليلا من جوز الهند والفستق المهروس على الوجه ثم ضعيها في الفريزر
عندما تجمد ضعي عليها القطر (العسل)
مقادير العسل :كوب ماء -كوب سكر -قليل من الليمون ضعيها على النار وعندما تنضج أضيفي ملعقة ماء الورد وقليلا من الصبغة الصفراء
عندما تخرجيها من الفريزرضعي عليها القطر
وصحتين وعافية أتمنى تجربوها وإن شاء الله تعجبكم