موضوع: تشيز كيك الفراولة السبت 19 مايو 2012, 1:45 pm
المقادير - كوب و ربع من بسكويت دايجستف مطحون - 2/3 كوب حليب -بيضة -علبة جبنه فيلادلفيا أو أي نوع جبنه كريم -1/2 كوب سكر - 2 ملعقة دقيق - ملعقة قشر ليمون - نصف كوب أو كوب فراولة طازجة - 3 ملاعق جيلي فراولة دافئ - فراولة للتزيين
الطريقة نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً ثم نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 و عندما تنضج نخرجها من الفرن و نتركها تبرد تماماً ثم نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد ونضع عليها الفراولة ثم تقدم