موضوع: السلطة التونسية الثلاثاء 22 مايو 2012, 8:57 pm
[/center
[center]
- حبتان من الفليفلة الحمراء مزالة بذورها ومفرومتان ناعما. - حبتان من الفليفلة الخضراء مزالة بذورهما ومفرومتان ناعما. - حبتان من الخيار مفرومتان ناعما. - عودان من البصل الأخضر مفرومان ناعما. - حبتان متوسطتان من الطماطم مقشرتان ومفرومتان. - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. - نصف كوب من عصير الليمون. - رشة من البهار الأبيض والملح.
اخلطي جميع المقادير جيدا وقدمي السلطة مباشرة بعد تزيينها مع الأطباق المختارة.