موضوع: طــرق الــتـقـديـــم الآيـس كــريـــم الأربعاء 11 مارس 2009, 6:19 am
حـبات الآيـس كـريـم المغطاة بالشوكولاته
هذه الطريقة سهله لكن بدها سرعة ودقة في العمل. وشرحها بالصور لعمل الشوكولا.. 1- ذوبي علي نار هادئة ربع كوب زبدة مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تماما . 2-ثم أتركيه يبرد لدرجة حرارة الغرفة ولكن يجب أن يبقى سائل وبسرعة قومي بتغطية كل حبة آيسكريم بالشوكولا السائحة. 3- ضعي الحبات علي صينية مغطاة بالقصدير وباردة وضعيها بالفريزر لمدة ربع ساعة قبل التقديم.
عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل حبة وزيني الجوانب بالكريمة وقدميها. ***************************** سلات الشوكولا بالآيس كريم
الفكرة في عمل سلات الشوكولا.. غطي صحون صغيرة بورق القصدير من الداخل والخارج ثم أبد أي برسم خطوط متعرجة وعشوائية من الشوكولا البيضاء علي جوانب كل صحن وفي القاع. ضعيها في الثلاجة حتى تجمد الشوكولا تمامآ ثم كرري العملية بالشوكولا البنية السائحة وأتركيها تجمد أيضآ في الثلاجة كما واضح بالصورة
يجب ملاحظة أن الشوكولا بتكون سائحة لكن متماسكة بعض الشيئ.. عند التقديم انزعي القصدير برفق عن الشوكولا حتى لا تتكسر ثم بسرعة ضعي فيها الآيسكريم وزيني بالفواكه وورق النعناع. ******************************** أكواب الآيــس كـريـم مع الـكـيـك
في كؤوس الآيسكريم ضعي في القاع قطع الكيك أو البرونيز وغطيها بمعلقة كبيرة من الآيسكريم ثم زيينيها بالكريمة والشوكولا السائلة وقدميها. ******************************** :clapping: :clapping: سندويشات الآيـس كـريـم مع الـكـوكـيـز
و هى طريقة سهلة لتقديم الآيس كريم وخصوصآ للأطفال.. 1- غطي أول حبة كوكيز بمقدار جيد من الآيسكريم ثم ضعي الحبة الثانية من الكوكيز وغطي الجوانب بالشوكولا المبشورة أو السكر الملون أو المكسرات المفرومة. 2- ضعي سندويشات بالثلاجة لمدة 30 دققية قبل التقديم..وممكن إستعمال أي نوع من الكوكيز حسب رغبتك.
و بالهنا و الشفا
ارجو ان يحوز على اعجابكم ولا تحرمونى من ردودكم الحلوة