ЯoŔo❤
ســآعـتي : التسجيل : 14/06/2008 المساهمات : 20359 عدد النقاط : 44539 المزاج : المهنة : الهوايه : الدولة : الأوسمة : التميز :
| موضوع: تشيز كيك التشوكلت بالفيريرو روشيه ....... الجمعة 31 ديسمبر 2010, 11:09 pm | |
|
المقادير :
القاعدة 250 غرام بسكويت دايجستف و 100 غرام زبدة نخلطهم وندخلهم الفرن لمدة 10 دقايق ..
طبقة التشوكلت:
نخلط 2 فيلادلفيا مع نص كأس سكر ونضيف 1 كأس كريمة خفق و 1 كأس حليب بالكاكاو ونستمر في الخلط .. نضيف علبة نوتلا الحجم الكبير وآخر شي 2 مغلف جيلاتين مذوب في نص كوب ماء ..
وبعدين ادخلها الثلاجه وقبل التقديم بنص ساعه حطيته بالفريزر وطلعته وزينته بفيريرو روشيه.
وبالعاااافية | |
|
*الصـLEGENDـاعق*
ســآعـتي : التسجيل : 21/04/2010 المساهمات : 14033 عدد النقاط : 54051 المزاج : المهنة : الهوايه : الدولة : الأوسمة : التميز :
| موضوع: رد: تشيز كيك التشوكلت بالفيريرو روشيه ....... السبت 01 يناير 2011, 7:24 am | |
| | |
|
ЯoŔo❤
ســآعـتي : التسجيل : 14/06/2008 المساهمات : 20359 عدد النقاط : 44539 المزاج : المهنة : الهوايه : الدولة : الأوسمة : التميز :
| موضوع: رد: تشيز كيك التشوكلت بالفيريرو روشيه ....... الإثنين 03 يناير 2011, 5:56 pm | |
| | |
|
زيزى مشرف منتدي المطبخ
ســآعـتي : التسجيل : 10/01/2010 المساهمات : 4424 عدد النقاط : 15321 المزاج : المهنة : الهوايه : الدولة : الأوسمة : التميز :
| موضوع: رد: تشيز كيك التشوكلت بالفيريرو روشيه ....... الخميس 13 يناير 2011, 9:31 am | |
| | |
|
*الصـLEGENDـاعق*
ســآعـتي : التسجيل : 21/04/2010 المساهمات : 14033 عدد النقاط : 54051 المزاج : المهنة : الهوايه : الدولة : الأوسمة : التميز :
| موضوع: رد: تشيز كيك التشوكلت بالفيريرو روشيه ....... الجمعة 22 أبريل 2011, 12:21 pm | |
| | |
|
كروان الفجر عضـــــو لــــؤلــــؤي
ســآعـتي : التسجيل : 07/06/2010 المساهمات : 7623 عدد النقاط : 16126 المزاج : المهنة : الهوايه : الدولة : الأوسمة : التميز :
| موضوع: رد: تشيز كيك التشوكلت بالفيريرو روشيه ....... الإثنين 09 مايو 2011, 9:06 am | |
| فعلا موضوع مميز جدا
تسلم الايادي
| |
|