البريانه ومقاديرها
بصله
دجاجه او لحمه حسب الغبه
جزر بندو ورب البندوه ثومه
بقدونس
علبة لبن
حمص حسب الرغبه
رز بسمتي او الوليمه ماء
كمبه
بهارات
بهار بريانه
وكبسه
قرفه
زنجبيل
وملح
الطريقه
1-نضع في الطنجره زيت زيتون ومن ثم البصل ومن ثم الدجاج ونحرك جيدا حتى تذبل
2- ثم نضع الكمبه والجزر والحمص والبقدونس ولكن بالتديج ومع المراعاه
3- نضع البندوه وب البندوه واللبن والقليل من التومه
ثم نضع الماء وبدعها حتي تنضج ومن ثم نضع الارز
توكل مع سلطه او بدون