هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ЯoŔo❤
آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Vip
ЯoŔo❤


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 14/06/2008
المساهمات : 20359
عدد النقاط : 44539
المزاج : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Qatary23
المهنة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Studen10
الهوايه : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Travel10
الدولة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Female14
الأوسمة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Ooooo10
التميز : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  A86e8310

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Empty
مُساهمةموضوع: آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر    آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  I_icon_minitimeالخميس 13 يناير 2011, 10:54 am

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  338902




آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  114933859




المقادير:



كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

حبة من الفلفل الأحمر

حبة من الفلفل الأصفر +جزرة مفرومة

2 حبة بصل مفروم +بقدونس وكزبرة

2 حبة ليمون +3 ملعقة خل

ثوم مفروم ناعماً +بهارات مطحونة ناعماً

( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك




الطريقة:


- اغسلي السمك جيداً .


- افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة


اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة


و الليمون و الخل .


- احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات


لمدة 4 ساعات على الأقل .


- ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك


و ادهني السمك بالزيت .


- اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج ,


قدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عابدة الله
مشرف منتدي البيت بيتك مشرف منتدي البيت بيتك
عابدة الله


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 23/01/2010
المساهمات : 2776
عدد النقاط : 6447
المزاج : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Qatary33
المهنة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Office10
الهوايه : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Writin10
الدولة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Female31
الأوسمة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  E0449b11
التميز : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  43wa1i10

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر    آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  I_icon_minitimeالخميس 13 يناير 2011, 6:48 pm

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Maiq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زيزى
مشرف منتدي المطبخ مشرف منتدي المطبخ
زيزى


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 10/01/2010
المساهمات : 4424
عدد النقاط : 15321
المزاج : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Qatary24
المهنة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Unknow10
الهوايه : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Travel10
الدولة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Female31
الأوسمة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  E0449b13
التميز : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  7710

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر    آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  I_icon_minitimeالخميس 13 يناير 2011, 7:30 pm

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  810694 آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  810694

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  493328 آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  493328 آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  493328 آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  493328
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع حائرة
آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Copy_o10
دموع حائرة


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 04/03/2011
المساهمات : 14462
عدد النقاط : 24857
المزاج : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Qatary24
المهنة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Profes10
الهوايه : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Unknow11
الدولة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Female31
الأوسمة : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  3h510
التميز : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Ss610
أوسمة المسابقات : آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  WnNnl

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Y4Oan

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  Empty
مُساهمةموضوع: رد: آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر    آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  I_icon_minitimeالأربعاء 26 أكتوبر 2011, 1:41 am

آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  18796896061766482459

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق



آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر  19820898801458036971
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آلسمـك آلمحشـي بـآلخضــآر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: