هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع حائرة
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Copy_o10
دموع حائرة


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 04/03/2011
المساهمات : 14462
عدد النقاط : 24857
المزاج : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Qatary24
المهنة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Profes10
الهوايه : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Unknow11
الدولة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Female31
الأوسمة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 3h510
التميز : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Ss610
أوسمة المسابقات : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة WnNnl

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Y4Oan

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأربعاء 01 يونيو 2011, 8:01 pm






المكونات:



لفة جلاش
1/2 كليو لحمة مفرومة عصاج
1 كيلو سبانخ
3 فصوص ثوم مفرى
ليمونتين
3 معالق سمنة سايحة





طريقة التحضير:



- اولا نغسل السبانخ جيدا ونقطعها قطع صغيرة جدا.
-
ثم نضع معلقة سمنة صغيرة على النار ونشوح فيها الثوم المفرى حتى يصبح ذهبى
اللون ونضع علية السبانخ ونقلب ونعصر عليهم الليمونتين ونتركهم حتى تشرب
ميتها قليلا ثم نضع عليهم اللحمة العصاج ونغلق النار ونتركم يبرد قليلا.
-
وناتى بالجلاش ونقطعة مستطيلات متوسطة الحجم وناخد ورقة ورقة وندهنها
بفرشة بالسمن قليلا ونضع جزء من الحشو ونغلقها مثل الظرف اى مثلثة حتى
تمام الكمية.
- ونرصهم فى صينية مدهونة سمنة وتضع فى الفرن الهادى
حتى تمام النضج بان تحمر قليلا وهذا افضل من قليها فى الزيت لانها بتكون
اخف واسهل ومغذية جدا لاولادنا وعملية فى المناسبات والرحلات

وبالف هنا وشفا







سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Img_1374240528_390
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**هزيم الرعد**
مشرف منتدي الصحة والعافية مشرف منتدي الصحة والعافية
**هزيم الرعد**


ذكر
ســآعـتي :
التسجيل : 29/10/2010
المساهمات : 5616
عدد النقاط : 11674
المزاج : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Qatary28
المهنة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Accoun10
الهوايه : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Chess10
الدولة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Male_e10
الأوسمة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 3h210
التميز : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 43wa1i10

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأربعاء 01 يونيو 2011, 9:53 pm

DFASDFE

تسلم الايادي تسلم الايادي تسلم الايادي


dghsaaa

dghsaaa

nmv

التلغاتغ

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة De8cc640abe3168e6b17fadda78e6745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Celina
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 15751613
Celina


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 21/12/2009
المساهمات : 12379
عدد النقاط : 18808
المزاج : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Qatary32
المهنة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Collec10
الهوايه : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Sports10
الدولة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Female31
الأوسمة : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 3h510
التميز : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة 1510
أوسمة المسابقات : سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة AVvoI

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة   سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد 12 يونيو 2011, 11:03 pm

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة ZxF63726


واااااااااااااااااااااااااااااااااو

موضوع قمة في الروعة

يعجز قلمي عن التعبير

عن مدى روعة وجماال على الموضوع

احسنت الانتقاء


كم اتشوق لقراءة المزيد والمزيد من ابداعاتك


التي لا تتوقف كنبضات القلب

سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Rad65427

لك كل احترامي وتقديري


سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة IwT65427
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة ZxF63726


سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة Tumblr_lqahypYjtj1qal0zgo1_500
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنية اللحمة و البطاطس البورية
» طريقة عمل الملوخية الخضراء المفرومة
» اللحم المفرومة المحشية بالبيض
» ويكليكيس .. يعرض إعادة تجميع مستندات أمن الدولة "المفرومة"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: