هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مـــــــيـــــــدو
عضـــــو مـــــاسي عضـــــو مـــــاسي
مـــــــيـــــــدو


ذكر
ســآعـتي :
التسجيل : 04/05/2009
المساهمات : 2063
عدد النقاط : 3345
المزاج : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Qatary28
المهنة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Studen10
الهوايه : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Sports10
الدولة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Male_e10
الأوسمة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات E0449b11
التميز : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 4hbg0g10

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Empty
مُساهمةموضوع: حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات   حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات I_icon_minitimeالأربعاء 22 يوليو 2009, 5:09 pm

mmmmmm


حساء كريمة المشروم





المقادير:-
مشروم (فطر)
زبدة
بصل صغير (أورما) مفروم
دقيق عادي
مرق دجاج أو لحم
ملح
فلفل أبيض
كريمة لبَاني (كريمة خفق)
جبن فيتا للتزيين


الطريقة:-
- يُنظف المشروم إما باستخدام منشفة ورقية أو فرشاة صغيرة و يُراعى عدم غسله بالماء حتى لا يُصبح لونه داكناً ، و يُقطع قطع كبيرة.
- تُوضع الزبدة على نار متوسطة و يُشوَح البصل قليلاً و يُضاف إليه المشروم مع التقليب حتى يذبُل .
- يُرفع قليل من المشروم جانباً لاستخدامه في التزيين.
- يُضاف الدقيق إلى المشروم مع التقليب حتى يتداخل الدقيق مع المشروم ، ثم يُتبل بالملح و الفلفل ، و يُضاف المرق مع التقليب المستمر.
- يُترك على نار متوسطة مع التغطية بإحكام حتى ينضج المشروم .
- يُضرب البصل و المشروم في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً غليظاً.
- تُضاف الكريمة اللبانى قبل التقديم مباشرةً ، و تُزين بقطع المشروم و قطع من الجبن الفيتا .


- يُمكن استخدام بصل حجم متوسط عوضاً عن البصل الصغير ، و لكن البصل الصغير يكون ذو نكهة أطيب.


:new_ukliam2: :new_ukliam2:


خبز توست محشو دجاج





المقادير:-
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير


الطريقة:-
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .




البسيسة



المقادير

كوب سكر 2
كوب زبدة 2/1
كوب زيت ذرة 2/1
بيضات 5
علبة كريم الذرة 1
ملعقة كبيرة عصير برتقال 4
كوب دقيق ذرة 2
كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1
ملعقة صغيرة انيليا 1
ملعقة كبيرة طحينة 1

الطريقة

يخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً -
ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط -
ُيضاف عصير البرتقال -
ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً -
ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً -
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه -
ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. -

أقترحات التقديم

ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة -
يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. -

يُمكن استبدال الدقيق العادي بدقيق الذرة و ذلك لمن لديهم حساسية من الدقيق العادي



:new_ukliam2: :new_ukliam2:


بسكوت الحمص



المقادير

2/1 4 كوب دقيق حمص
2/1 1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة حبهان مطحون
2/1 كوب سمن
2/1 كوب زيت
(بندق- فستق- لوز) للتزيين
شربات (قطر)

الطريقة

- يُخلط دقيق الحمص و سكر البودرة و الحبهان في وعاء العجن .
- يُسخن السمن و يُضاف السمن الساخن و الزيت إلى خليط الدقيق مع الخلط بملعقة خشبية حتى يتكون عجين لين وناعم.
- يُترك العجين لمدة ساعتين حتى يتماسك .
- يُفرد على كاونتر و يكون بسُمك 1 سنتيمتر و تُقطع باستخدام قطاعه بالأشكال المرغوب فيها ، وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُغمس حبات المكسرات في القطر (الشربات) و توضع في وسط كل وحدة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 – 20 دقيقة.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم و ممكن أن يُرش بسكر البودرة للتزيين.




كيك التمر بدون دقيق



المقادير

4 بياض بيض
½ كوب سكر
1 كوب شيكولاته قطع
1 كوب تمر قطع
½ 1 كوب عين جمل قطع

للتزييـن

½ كوب شيكولاتة بيضاء قطع
½ كوب زبده
3 كوب سكر بودرة
فانيليا
6 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة
بالمضرب الكهربائي يخفق بياض البيض حتي يتضاعف حجمة ويصبح كالمارينج.
يضاف عليه السكر وعين الجمل وقطع التمر وقطع الشيكولاته مع التقليب بخفة للحفاظ على هشاشة المارينج .
يصب خليط الكيك في صنية بها ورقة زبدة.






كيك برتقال بدون دقيق



المقادير

1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

قطر البرتقال

1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب مـــاء

الطريقة

- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.







خبز عربي أسمر



المقادير

¾ كوب دقيق
¾ كوب دقيق قمح (أسمر)
½ كوب ردة ناعمة
½ ملعقة كبيرة زيت خضار
ملح
½ ملعقة كبيرة خميرة
¾ كوب ماء

الطريقة

- يُخلط الدقيق و دقيق القمح و الردة في العجانة ذات الخُطَاف، و يُضاف إليهم الزيت و الملح و الخميرة مع العجن الجيد .
- يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس متماسك.
- يُترك العجين بعد تغطيته لمدة ساعتين ليختمر.
- يُقسم العجين إلى كرات ثم يُفرد عل سطح مرشوش بالردة ، ويُمد بالضغط عليه بالنشابة ليشكل دوائر قطرها حوالي 16 سنتمتر وسمكها 2/1سنتمتر و يُرص على صاج مرشوش بالردة.
- يُترك مرة أخرى ليختمر لمدة نصف ساعة على الأقل.
- يُخبز في فرن حرارته 450 درجة فهرنهيت لمدة 5 دقائق.




كيك جبن بدون سكر



المقادير

¾ 1 كوب جبن كريم
1 كوب جبن ريكوتا
½ كوب Sour Cream
2 بيض
3 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ڨانيليا (بدون سكر)
3/1 كوب كريمة
½ 1 كوب بديل السكر


الطريقة

- يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات .
- يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج .
- يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم .








كيك شيكولاته بدون دقيق



المقادير

6 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
2/1 1 كوب قطع شيكولاتة
6 صفار بيض كبير مخفوق
6 بياض بيض كبير
2/1 كوب سكر
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- يُوقد فرن حرارته 180 درجة مئوية قبلا البدء في عمل الكيك مباشرةً .
- في وعاء حراري و على حمام بخار فوق نار متوسطة يُوضع الزبد مع الشيكولاتة حتى تسيح و يُترك ليبرد قليلاً.
- يُضاف صفار البيض بعد أن يُخفق مع السكر إلى خليط الشيكولاتة مع الخفق الجيد
- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض جيداً مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح هشاً كالمارنج
- يُضاف قليل من بياض البيض إلى خليط الشيكولاتة.
- يُضاف خليط الشيكولاتة المخلوط مع بياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.
- تُدهن صينية دائرية بقليل من الزبد المرشوش بقليل من الدقيق حتى نحصل على مادة تمنع التصاق خليط الكيك بها (يمكن استخدام ورق زبدة) ، ثم يُصب خليط الكيك عليها مع تسوية السطح.
- تُوضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية و تُترك لمدة 45-50 دقيقة.
- تُترك لتبرد تماماً قبل التقديم و تُزين برش السكر البودرة على سطحها.


:new_ukliam2: :new_ukliam2:

كيك شيكولاته صيامي



المقادير
1- الكيك

½ 1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري)
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملح
1 كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 كوب ماء بارد
2 ملعقة صغيرة ڨانيليا
2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون

2- للتزيين
مربى (أي نوع)
فراولة أو كريز طازج
سكر بودرة
شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل

الطريقة

- تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق و يتم خفقها بالمضرب السلك الكهربائي حتى تتجانس كل المكونات و تتداخل.
- يُصب من خليط الكيك في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الدهن و مرشوشة بالدقيق لمنع التصاق الكيك .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة .
- تُخلط المربى بالفاكهة الطازجة و تُحشى بها الكيك بعد تقطيعها نصفين.
- يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل غليظ و يُصب على سطح الكيك و يُزين بالفاكهة الطازجة .





أصابع الجزر






المقادير:
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفروم
مشمش جاف مُقطع جوليان
بصل أخضر مُقطع رفيع
بقدونس طازج مفروم
شبت طازج مفروم
نعناع جاف
صنوبر مُحمَر
دقيق بقسماط
ملح و فلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير


الطريقه:
- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه.
- يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.
- تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الزبادي.


- حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج.






مخلل الليمون





المقادير:
2/1 كيلو ليمون متوسط الحجم
2 ملعقة كبيرة حبة البركة ( الحبة السوداء )
1 ملعقة كبيرة مسحوق العصفر (العقدة الصفراء)
4/1 كوب ملح خشن
2/1 1 كوب عصير ليمون (يحفظ القشر جانباً)
2 فلفل حار
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي


الطريقه:
- يشق الليمون بسكين حاد على هيئة × .
- يذاب الملح في عصير الليمون.
- يخلط العصفر وحبة البركة.
- يحشى الليمون بقليل من خليط العصفر وحبة البركة.
- يرص الليمون في برطمان (إناء) ضغط زجاجي معقم ثم يضاف عصير الليمون مع الملح.
- نتأكد من تغطية العصير لليمون تماماً.
- بعد بضعة ساعات يلاحظ أن الليمون في البرطمان قد أنخفض وعند ذلك يمكن إضافة قشر الليمون والزيت لعمل طبقة تمنع من تسرب الهواء إليه.
- يترك الليمون ليمر بمرحلة التخليل والتى عادة ما تتراوح بين ثلاثة أسابيع إلى شهر.
- إذا رغبنا في التخليل بمدة أقصر، فيمكن تقطيع الليمون إلى أربعة أجزاء أو يمكن أن يسخن نصف كمية عصير الليمون ويُضاف ساخناً أو يسلق الليمون قليلاً قبل تخليله. وبذلك يمكن أن يصلح الليمون للاستعمال خلال 5 أيام.



يمكن تقطيع الليمون إلى أربعة ويرش بكمية كبيرة من الملح، ويترك لمدة يوم ثم يشطف بالماء وتُتَّبع باقي الطريقة في التخليل. ويكون الليمون جاهزاً بعد حوالي أسبوعين .



سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر





المقادير:-
2/1 كيلو بطاطس حمراء
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم
1 فلفل أخضر
ملح وفلفل
4/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل


الطريقه:-
• تُغسل البطاطس و تُسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تُقطع حسب حجمها أو تُترك صحيحة
• يُحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشرة في الاحتراق من جميع النواحي.
• يُوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يُقطع إلى نصفين ويُقشر و ثم يُنزع البذر ثم يُقطع إلى قطع صغيرة.
• يُمزج زيت الزيتون مع الخل
• تُخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويُضاف إليها خليط الزيت والخل وتُتبل المحتويات بالملح والفلفل وتُحرَّك جيداً وتُترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل.


- الزعتر المستخدم في هذه الوصفة هوالنوع الطازج وليس الجاف المخلوط بالسمسم والسماق، ويُمكن استخدام البقدونس عوضاً عنه.
- يُمكن استخدام البطاطس ذات القشرة الحمراء أو الأنواع المتوفرة لدينا







بطاطس مهروسة مع الصلصة البنية





المقادير:-
6 بطاطس حجم متوسط
2 ملعقة كبيرة زبد
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
3 ملعقة كبيرة زبادي


الطريقه:-
-تُسلق البطاطس في كمية كافية من الماء البارد على نار متوسطة وتترك حتى تنضج تماماً.
-تُقشر البطاطس ثم تهرس ويفضل أن تهرس عن طريق الفرك بشوكة أو بمصفاة يدوية ولا ينصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية.
-إذا كانت البطاطس ما زالت ساخنة يضاف إليها باقي المحتويات وتخلط جيداً. أما إذا لم تكن ساخنة، فيسخن الزبد ويضاف إلى البطاطس وتقلب جيداً ثم تضاف إليها باقي المحتويات.
- تقدم دافئة مع الصلصة أو بدونها.


مقاديرالصلصه البنيه:-
1 كيلو عظم بقر قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 جزر مقطع قطعاً صغيرة
1 بصل مقطع قطعاً صغيرة
3 عروق كرفس مقطع قطعاً صغيرة
3 طماطم متوسطة مقطعة
2 ورق لورا
2عود زعتر أخضر
ملح/فلفل


الطريقه:-
- يُغسل العظم ويجفف ويرص في صينية فرن ويدهن بالزيت.
- يُخبز في الفرن 450 درجة حتى يُحمر.
- يُقلَّب كل الخضار ويرص في الصينية مع العظم ويعاد للفرن حتى ينضج.
- يُرفع العظم من الصينية ويضاف 3 إلى 4 كوب ماء ويترك على نار متوسطة حتى يغلى، تخفض الحرارة وتترك لحوالي ساعة أو حتى ينقص السائل بمقدار النصف.
- تُصفى الصلصة وتتبل بالملح والفلفل. تُقدم أيضاً مع أطباق اللحم أو الطيور.


- يمكن عمل هذه الصلصة بالطريقة السريعة باستخدام مرق مع الخضار ومعجون الطماطم ويمكن تقديمها مع جميع أنواع الطيور واللحوم



mmnb mmnb
mmnb


حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 8dn91npsdg8hray6w4qz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MOURAD
حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Copy_o10
MOURAD


ذكر
ســآعـتي :
التسجيل : 12/06/2008
المساهمات : 23392
عدد النقاط : 69617
المزاج : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Qatary28
المهنة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Collec10
الهوايه : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Sports10
الدولة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Male_e10
الأوسمة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 3h110
رقم العضوية : 1
التميز : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Ss610

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات   حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات I_icon_minitimeالسبت 01 أغسطس 2009, 2:36 pm

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 407310



اكله شهيه جدااااااااااااا

ننتظر المزيد من مشاركاتك

وابداعاتك المميزة دائما


حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 7iqcms10

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 407310


حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات S_u_0110حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 54cf3e10حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات S_u_0111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouradfawzy.yoo7.com
Ģ.£.m.Ў
حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Copy_o10
Ģ.£.m.Ў


ذكر
ســآعـتي :
التسجيل : 13/06/2008
المساهمات : 27078
عدد النقاط : 69309
المزاج : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Qatary24
المهنة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Collec10
الهوايه : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Sports10
الدولة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Male_e10
الأوسمة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Ooooo10
التميز : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Ss610

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات   حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات I_icon_minitimeالسبت 29 أغسطس 2009, 2:25 pm

تسلم الايادى

ننتظر المزيد من ابداعك

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات E6076311


حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 755406733




حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 657534857
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/romanceslovegemy?ref=tn_tnmn
M.£.Ģ.a
عضـــــو محـــــــترف عضـــــو محـــــــترف
M.£.Ģ.a


ذكر
ســآعـتي :
التسجيل : 05/04/2009
المساهمات : 3032
عدد النقاط : 8350
المزاج : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Qatary29
المهنة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Studen10
الهوايه : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Huntin10
الدولة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Male_e10
الأوسمة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات E0449b11
التميز : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Tmf10

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات   حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات I_icon_minitimeالجمعة 18 سبتمبر 2009, 7:29 pm

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353


تســــــــلم ايدك

على موضوعك الرائــــع

ننتظر المذيد من ابداعكـــــــــــ

المتواصــــــــــل


حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353 حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 410353




منتديات جنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hoba2day.yoo7.com
دموع حائرة
حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Copy_o10
دموع حائرة


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 04/03/2011
المساهمات : 14462
عدد النقاط : 24857
المزاج : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Qatary24
المهنة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Profes10
الهوايه : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Unknow11
الدولة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Female31
الأوسمة : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 3h510
التميز : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Ss610
أوسمة المسابقات : حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات WnNnl

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Y4Oan

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات   حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات I_icon_minitimeالإثنين 24 أكتوبر 2011, 12:02 am

حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 18796896061766482459

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق



حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات 19820898801458036971


حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات Img_1374240528_390
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا وقبل اى حد من كل شيف وصفه وانا جيبلكوه اكتر شئ من الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: