هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 دجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عابدة الله
مشرف منتدي البيت بيتك مشرف منتدي البيت بيتك
عابدة الله


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 23/01/2010
المساهمات : 2776
عدد النقاط : 6447
المزاج : دجاج بالزبدة Qatary33
المهنة : دجاج بالزبدة Office10
الهوايه : دجاج بالزبدة Writin10
الدولة : دجاج بالزبدة Female31
الأوسمة : دجاج بالزبدة E0449b11
التميز : دجاج بالزبدة 43wa1i10

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة I_icon_minitimeالجمعة 05 فبراير 2010, 10:52 pm

cbncvb


دجاج بالزبدة وتوابل الماسالا(هندي)

المقـادير:

3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو

ملعقتان كبيرتان من الزبدة

300 غرام أو بصلتان مفرومتان

ملعقتان صغيرتان من الثوم المسحوق

ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل المفروم

ملعقتان صغيرتان من مسحوق غارام ماسالا (توابل هندية)

ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار

ورقتان من الغار

ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة

ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون

10 حبوب من الهال

ملعقة صغيرة من بذور الفلفل الأسود

مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي

450 غرام أو 3 حبوب من الطماطم المتوسطة الحجم، المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات

3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم

3/2 كوب أو 150 غرام من اللبن الزبادي

كوبان أو 500 مل من الماء

750 غرام من صدور الدجاج المنزوعة العظم والجلد والمقطّعة إلى مكعبات

3/2 كوب أو 150 غرام من الكريما للخفق

ملح حسب المذاق

ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة







طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت والزبدة معاً في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.

يُضاف الثوم، والزنجبيل، وتوابل غارام ماسالا، ومسحوق الفلفل الحار، والكزبرة، وبذور الكمون، وورقتا الغار، وحبوب الهال، والفلفل الأسود، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة.

تُضاف الطماطم ومعجون الطماطم وتُحرّك لمدة دقيقة إضافية. يُضاف اللبن الزبادي والماء ويُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

يُمزج المزيج جيّداً في الخلاط الكهربائي ثمّ يُعاد وضعه في القدر.

تُضاف مكعّبات الدجاج إلى الصلصة وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

تُضاف الكريما وتُغلى المكوّنات ثمّ تُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق إضافية.

يُزيّن الطبق بالكزبرة الطازجة ويُقدّم مع الأرز الأبيض.

إقتراح: يمكن استعمال دجاجة كاملة منزوعة الجلد وتقطيعها إلى 8 قطع. في هذه الحالة، يجب إضافة 10 دقائق إلى مدة ال
طهي أو حتى الاستواء

بيلءؤرلاا
تنلتنلانت
ةىلار

لاتباعيبلايبلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ЯoŔo❤
دجاج بالزبدة Vip
ЯoŔo❤


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 14/06/2008
المساهمات : 20359
عدد النقاط : 44539
المزاج : دجاج بالزبدة Qatary23
المهنة : دجاج بالزبدة Studen10
الهوايه : دجاج بالزبدة Travel10
الدولة : دجاج بالزبدة Female14
الأوسمة : دجاج بالزبدة Ooooo10
التميز : دجاج بالزبدة A86e8310

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة I_icon_minitimeالأحد 07 فبراير 2010, 10:13 am

دجاج بالزبدة Np27


وصفه راائعه وسهله


يسلموووو


دجاج بالزبدة Np27





دجاج بالزبدة IaE65723
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MOURAD
دجاج بالزبدة Copy_o10
MOURAD


ذكر
ســآعـتي :
التسجيل : 12/06/2008
المساهمات : 23392
عدد النقاط : 69617
المزاج : دجاج بالزبدة Qatary28
المهنة : دجاج بالزبدة Collec10
الهوايه : دجاج بالزبدة Sports10
الدولة : دجاج بالزبدة Male_e10
الأوسمة : دجاج بالزبدة 3h110
رقم العضوية : 1
التميز : دجاج بالزبدة Ss610

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة I_icon_minitimeالسبت 20 فبراير 2010, 5:44 am

اكله رائعه جداااااااااااااااااا

دجاج بالزبدة 355756دجاج بالزبدة 355756دجاج بالزبدة 355756دجاج بالزبدة 355756

تسلم الايادي

ننتظر المزيد من مشاركاتك

وابداعاتك المميزة دائما


دجاج بالزبدة Jks2q510


دجاج بالزبدة S_u_0110دجاج بالزبدة 54cf3e10دجاج بالزبدة S_u_0111
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouradfawzy.yoo7.com
عابدة الله
مشرف منتدي البيت بيتك مشرف منتدي البيت بيتك
عابدة الله


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 23/01/2010
المساهمات : 2776
عدد النقاط : 6447
المزاج : دجاج بالزبدة Qatary33
المهنة : دجاج بالزبدة Office10
الهوايه : دجاج بالزبدة Writin10
الدولة : دجاج بالزبدة Female31
الأوسمة : دجاج بالزبدة E0449b11
التميز : دجاج بالزبدة 43wa1i10

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة I_icon_minitimeالسبت 20 فبراير 2010, 3:26 pm

DFASDFE
M,NMB M,NMB M,NMB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دموع حائرة
دجاج بالزبدة Copy_o10
دموع حائرة


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 04/03/2011
المساهمات : 14462
عدد النقاط : 24857
المزاج : دجاج بالزبدة Qatary24
المهنة : دجاج بالزبدة Profes10
الهوايه : دجاج بالزبدة Unknow11
الدولة : دجاج بالزبدة Female31
الأوسمة : دجاج بالزبدة 3h510
التميز : دجاج بالزبدة Ss610
أوسمة المسابقات : دجاج بالزبدة WnNnl

دجاج بالزبدة Y4Oan

دجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالزبدة   دجاج بالزبدة I_icon_minitimeالإثنين 24 أكتوبر 2011, 12:06 am

دجاج بالزبدة 18796896061766482459

يعطيك الف الف عافيه

موضوع رااائع

وجهود أروع

ننتظر مزيدكم

بشوووق



دجاج بالزبدة 19820898801458036971


دجاج بالزبدة Img_1374240528_390
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالزيتون
» دجاج تاندوري
» فيليه دجاج مع صوص بطاطس *******
» دجاج بالخضار بالفرن >>
» دجاج محمر فى الفرن بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: