هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع حائرة
ورق عنب باللحم المفروم  Copy_o10
دموع حائرة


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 04/03/2011
المساهمات : 14462
عدد النقاط : 24857
المزاج : ورق عنب باللحم المفروم  Qatary24
المهنة : ورق عنب باللحم المفروم  Profes10
الهوايه : ورق عنب باللحم المفروم  Unknow11
الدولة : ورق عنب باللحم المفروم  Female31
الأوسمة : ورق عنب باللحم المفروم  3h510
التميز : ورق عنب باللحم المفروم  Ss610
أوسمة المسابقات : ورق عنب باللحم المفروم  WnNnl

ورق عنب باللحم المفروم  Y4Oan

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأحد 28 أغسطس 2011, 5:58 am

ورق عنب باللحم المفروم


ورق عنب باللحم المفروم  Grape-leaves5-8-2009-16-17-17


المكونات



1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة

طريقة التحضير



- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
-
يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع
الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع
الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم
نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.

- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرة سلمي★
ورق عنب باللحم المفروم  15751613
الأميرة سلمي★


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 28/07/2010
المساهمات : 10824
عدد النقاط : 19694
المزاج : ورق عنب باللحم المفروم  Qatary28
المهنة : ورق عنب باللحم المفروم  Collec10
الهوايه : ورق عنب باللحم المفروم  Painti10
الدولة : ورق عنب باللحم المفروم  Female31
الأوسمة : ورق عنب باللحم المفروم  3h210
التميز : ورق عنب باللحم المفروم  3h710
أوسمة المسابقات : ورق عنب باللحم المفروم  2q2ul

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالأحد 28 أغسطس 2011, 12:47 pm

وصفه جميله لولو

تسلم ايديك يا قمر



ورق عنب باللحم المفروم  1314528381391
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**ياسمين**
مشرف منتدي الأسرة و الطفل مشرف منتدي الأسرة و الطفل
**ياسمين**


انثى
ســآعـتي :
التسجيل : 23/02/2010
المساهمات : 3285
عدد النقاط : 8188
المزاج : ورق عنب باللحم المفروم  Qatary10
المهنة : ورق عنب باللحم المفروم  Unknow10
الهوايه : ورق عنب باللحم المفروم  Readin10
الدولة : ورق عنب باللحم المفروم  Female31
الأوسمة : ورق عنب باللحم المفروم  E0449b13
التميز : ورق عنب باللحم المفروم  43wa1i10

ورق عنب باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب باللحم المفروم    ورق عنب باللحم المفروم  I_icon_minitimeالثلاثاء 06 سبتمبر 2011, 1:02 am

تسلم ايدك
لميس

وصفه جميله

ورق عنب باللحم المفروم  754877
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بابا غنوج باللحم المفروم
» سلطة إيطالية باللحم
»  فطائر اللحم المفروم و البشاميل
»  صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه (بالصـور)
» "بوريـــــــــــــــه" (صينية بطاطا مهروسة محشوة باللحم بالفرن) بالصوووور ***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــدي المطبــــــخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: