يوضع الروب في وعاء ثم يضاف العسل والفانيلا ويخلط الجميع جيداً بالشوكة. تخلط الكريما مع سكر البودرة في طبق جيداً بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعماً، ثم تسكب ربع كمية الكريما على خليط اللبن، وتغطى الكمية المتبقية من الكريما.
طريقة تحضير الشراب
يخلط عصير البرتقال مع السكر في وعاء ويوضع على النار على درجة حرارة متوسطة. يترك حتى الغليان مع التقليب المستمر ثم تخفض درجة الحرارة ويترك لمدة 15 دقيقة ثم يرفع عن النار.
طريقة تحضير الكعكة
يسخن الفرن على درجة حرارة 375 درجة. يدهن قالب الكيك بالزبدة ثم توضع ورقة شمع في قاعه. يوضع البيض مع الفانيلا والملح في طبق كبير ثم يخلط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين. يضاف السكر إلى الخليط ويخلط بالخلاط لمدة 3 دقائق. يوضع الدقيق على الخليط ويخلط بالملعقة جيداً ثم يسكب الخليط في قالب الكيك، ويدخل إلى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى نضوج الكعكة. تترك الكعكة حتى تبرد في القالب لمدة 10 دقائق ثم تخرج من القالب. تقسم الكعكة من النصف بواسطة سكين حاد ثم يسكب الشراب على القسم السفلي من الكعكة. يدهن خليط اللبن على سطح الكعكة مع بقاء الأطراف غير محشوة، ثم توضع طبقة الكعكة الاولى فوق الثانية وتزين بأوراق النعنع ويسكب القليل من الشراب على السطح.