نشوح البصلة في السمن مع شوية ملح والسكر ورشة زنجبيل
نحط اللحمة الضاني المقطعة شرايح رفيعة طويلة على البصل
الوقت ده نحط اللبن فوق النار مع كباية مية وباقة الاعشاب التوابل ونخليهم فوق النار يغلو لمدة ربع ساعة تقريبا عشان ياخذ للبن نكهة التوابل
بعد ما نشوح اللحمة نحط عليها الطحينة والقشطة ونخليها فوق النار حتى تتسبك
نغسل الرز ونخلطه بشوية سمن ورشة ملح ونحط نصه في البرام اللي حنطبخ فيه ونحط فوقيه اللحمة وراق ثاني من الرز ونصب فوقيه اللبن ونزينه باللحم من فوق ونغطيه بورق سلوفان ونحطه في الفرن تقريبا لمدة ساعة على درجة 220
وانا كنت خايفة جدا جدا جدا انه ما يزبطش معاي بس لما شفت الشكل بعد ما خرج من الفرن وشلت ورق السلوفان كان شكله تحفة حتى شوفو معاي